Весна — время чего?


весна время любить

Самый первый ответ, который приходит на ум, — время для преображения. Хотя самый частый ответ: весна — время любви. Ну что же, одно не исключает другого. И начать стоит с любви к себе.

Весна — время любить. Себя

Хотите счастья

Сколько недовольства у нас своим внешним видом в самом начале весны! Чем легче становится наша одежда, тем тяжелее кажется отражение в зеркале. И самое главное в этот момент — не опустить руки!

Проверьте у себя следующие симптомы:

  • хроническая усталость и пониженный уровень энергии
  • отеки и лишний вес
  • вздутие живота, запоры или диарея
  • головная боль
  • частые простудные заболевания, аллергия или астма
  • экзема или любые кожные заболевания
  • острые воспаления и резкая боль
  • раздражительность или депрессия, перепады настроения

Если вы нашли у себя хоть один из симптомов, то будьте уверены, что ваш  организм зашлакован и нужно срочно что-то делать!
Главное — разложить по полочкам, с чего нужно начать весеннее преображение.

Весна — время изменить питание

изменить питание

И первое, с чего стоит начать — изменить свое питание. Если вы поститесь, то вы уже на верном пути. Вопрос только в том, насколько вам удается сделать питание в этот переиод сбалансированным.

Например, если вы возьмете за основу рецепты сыроедов и вегетарианцев, вы сможете и соблюсти пост, и разгрузиться, и очистить организм от шлаков.

Аюрведение предлагает свои рецепты для нормализации питания. Вы можете скачать их и начать применять — эффект будет почти сразу, если до того вы не очень-то следили за своим питанием.

Предлагаю каждому, кто занимается самообразованием получить огромный шанс избавиться от лишних килограммов, восстановить свое здоровье, изменив рацион питания и образ жизни.

Сделайте это при помощи обучающего курса «Как постройнеть за 100 дней с Аюрведой», который был создан на основании вебинара, проведенного Еленой Левицкой в прошлом году.

Весна — время приобщиться к спорту.

v06
Не знаю как вы, а я лично считаю, что без физических упражнений не возможно добиться стройности или поддержать фигуру.

Для того, что начать заниматься фитнесом или пилатесом, можно пойти в фитнес клуб, тренажерный зал или в бассейн. Можно заниматься и дома. Для этого на блоге есть огромное количество материала. Самые популярные — упражнения для бедер и похудение боков.

Как минимум неделю вы будете делать каждый день новый комплекс на самые проблемные места — руки, пресс, бедра и ягодицы, ноги. Присоединяйтесь!

v11

Весна — время быть красивой!

Ну конечно же! Так хочется свежести и бодрости, смеяться и думать о мимических или возрастных морщинах.

время весны

Начните с того, что научИтесь высыпаться. Если вы почистите свой организм, измените питание, то высыпаться вы станете буквально за несколько часов. А хороший сон даст вам заряд бодрости и здоровья.

Для женщин, которые хотят вернуть или поддержать здоровье и красоту тела, кожи, волос безопасно и с помощью природных методов. А также для тех, кто боится состариться и устал тратить кучу дeнeг на косметические процедуры, суперсредства, косметику и хотел бы овладеть знаниями о природном восстановлении красоты.
Недавно прошел практический тренинг Елены Левицкой

«ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ: аюрведический уход за телом, практики сохранения молодости!».

На тренинге вы:

  • узнаете про уникальный аюрведический подход к красоте и молодости с позиций «ум- тело – душа»
  • познакомитесь с основными аюрведическими методами ухода за телом, кожей, волосами, ротовой полостью
  • научитесь делать самомассаж, подбирать масла, готовить убтаны (самодельные косметические порошки), маски для кожи и волос из продуктов, трав и специй, окрашивать волосы безопасными красками.
  • выполните эффективную технику освобождения от страха старения, болезней и потери красоты.
  • научитесь тестировать составы аюрведической и брендовой косметики на предмет опасных ингредиентов.
  • пройдете уникальную он-лайн медитацию на омоложение и подтяжку кожи лица, эффект сразу после медитации!
  • узнаете о самых полезных продуктах, травах, пряностях для красоты и молодости тела.
  • получите в подapок Сборник веганских и лактовегетарианских кулинарных блюд «Базовые рецепты для красоты и молодости» (Новые весенние блюда, в том числе не вошедшие в кулинарную книгу «Аюрведа по-русски!»)

Интересует? Тогда давайте, жмите на кнопку

button1

 

весна время делать невозможное

Весна — время быть потрясающей!

Никто и не спорит! Так давайте же будем потрясающими. Давайте оденем нас таких стройных, спортивных, красивых в стильный наряд и вперед — спасть мир красотой.

Тут ведь тоже проблемка может обнаружиться. Как бы не растеряться в мире современной моды, как бы не нацепить что-то такое, не совсем подходящее по возрасту, или по стилю, или по цвету. Даже если вы смотрите регулярно «Модный приговор» на первом с Александром Васильевым, не всегда удается выглядеть бюджетно, стильно и модно.

Что делать в этом случае? Рекомендую серию бесплатных видео об идеальном гардеробе «Гардероб на 100%«, а еще некоторые фишки о том, как похудеть на 2 размера с помощью имиджмейкера.

весеннее преображение

Ну вот и все! А теперь вперед — украшать и спасать мир! Жизнь — это возможность, воспользуйся ею.

Свежие статьи