Низкокалорийная диета и эликсир Здоров

Низкокалорийная диета и эликсир Здоров

Низкокалорийная диета и эликсир Здоров

Диеты – не панацея. Многим они вовсе не помогают сбросить вес, а к тем, кому это всё же удалось, после окончания диеты он зачастую возвращается. Но есть в них и разумное зерно. Задуматься о своём питании и следить за ним, а не есть всё, что не приколочено, безусловно, полезно. Например, низкокалорийная диета предписывает полностью исключить из рациона сахар, белый хлеб и кондитерские изделия, то есть так называемые «быстрые» углеводы, алкоголь.

Что же здесь плохого? Такая диета вполне способна помочь сбросить несколько лишних килограммов без вреда для организма. Но именно несколько, а если проблема выражается в десятках килограммов, ограничения питания недостаточно и оно даже может навредить, ведь большому телу для поддержания организма требуется много «топлива». В этом случае важно определить причины появления и накопления избыточного веса.

Как правило, они кроются в неправильном обмене веществ, или метаболизме. У людей с большой массой тела он замедлен. И замедляется дальше по мере дальнейшего увеличения веса. К замедлению метаболизма приводит и возраст после 40 лет, когда из-за снижения мышечной массы увеличивается масса жира, и малоподвижный образ жизни даже у молодых людей. Значит, бороться необходимо не с весом, а с нарушением метаболизма.

Прополисный эликсир Здоров

Тем более что для этого есть замечательное средство: прополисный эликсир Здоров. Он представляет собой препарат из натуральных продуктов пчеловодства и растительных масел. В нём в сбалансированных пропорциях представлены многие полезные питательные вещества, которых в обычном рационе совершенно недостаточно. Входящие в состав натуральных продуктов кислоты, флавониды, инулин и микроэлементы обладают регенерирующими, бактерицидными, антимикробными свойствами, способствуют выведению холестерина и шлаков, улучшают функционирование пищеварительной, желчеотделительной и кровеносной систем.

Главное при решении проблемы метаболизма в том, что эликсир Здоров непосредственно воздействует на обмен в организме белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ. Принимая курс этого средства, нет необходимости придерживаться какой-либо диеты, но низкокалорийная диета ничуть не помешает оздоровлению организма, если человек уже её придерживается. Только вот такая диета требует ограничить количество потребляемого жира до 80 г в сутки, а в эликсире содержатся растительные масла, в которых на 100 г продукта 99 г жира.

Ничего страшного, ведь средство принимается по чайной ложке, и не в час, а дважды в сутки. Организм даже не заметит полученного жира, а вот на полезные вещества отзовётся с благодарностью. И улучшением внешнего вида кожи и волос, и исчезновением прыщей. Мужчин даже восстановлением половой функции порадует. Снижение веса при приёме эликсира Здоров происходит естественно, без нарушения внутренних процессов, а результат сохраняется до пяти лет.

Заказать элексир для похудения

Свежие статьи