Как похудеть без диеты? Очень просто, с эликсиром Здоров.

Как похудеть без диеты?

Как похудеть без диеты?

Вопрос о том, как похудеть без диеты, напоминает другой, шутливый: «Что бы такого съесть, чтобы похудеть?». Но столкнувшимся с проблемой излишнего веса не до шуток, тем более что диеты действительно не всегда и не всем помогают его сбросить. И дело тут может быть в неправильном обмене веществ. Существует много факторов, из-за которых метаболизм может быть нарушен, а последствия этого весьма серьёзны. В их числе и избыточный вес.

Необходимо принять решение

Когда имеется такая проблема, необходимо не кидаться от одной диеты к другой, от души наедаясь в промежутках, а добиваться налаживания внутренних процессов в организме. И для этого, в самом деле, следует кое-что съесть. Вернее, выпить. В общем, принять внутрь препарат, который называется эликсир Здоров. Он создан на основе прополиса – продукта пчеловодства, хорошо известного своими полезными для организма свойствами.

В его состав входят растительные смолообразующие вещества, а они, в свою очередь, содержат флавониды, обладающие противовоспалительным и антиоксидантным действием. Воск и цветочная пыльца, также содержащиеся в прополисе, служат носителями микроэлементов, таких как цинк, марганец, медь и кобальт, которые, действуя вместе, способны исправлять и предупреждать нарушение обменных процессов.

Как похудеть без диеты?

Как похудеть без диеты?

Прополис

Прополис, таким образом, является своего рода оздоровительным комплексом, обладающим полезными веществами, которые отсутствуют в обычном рационе. Принимая его, организм можно избавить от холестерина и триглицеридов, простимулировать пищеварительный процесс. Для надлежащего баланса полезных веществ, в состав прополисного эликсира Здоров введены также растительные масла, льняное и подсолнечное. В первом содержатся полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, хорошо влияющие на пищеварение, кроме того, такое масло связывает свободные радикалы и помогает избавлению от вредного холестерина.

Не говоря уже о мягком послабляющем действии на желудочно-кишечный тракт. Что касается хорошо всем знакомого подсолнечного масла, оно тоже способно решать оздоровительные задачи благодаря своему составу: жирные кислоты – арахидоновая, линолевая, олеиновая, пальмитиновая и стеариновая, витамины A, B, D, E, инулин. Полезных микроэлементов в маслах тоже предостаточно. В результате сочетания уникальных составов природных веществ, прополисный эликсир Здоров нормализует работу ЖКТ, повышает иммунитет, способствует противовоспалительным и заживляющим процессам.

С таким подробным описанием состава эликсира и его воздействия на организм достаточно ознакомиться один раз. А вот принимать эликсир следует курсом, продолжительностью от четырёх до шести недель, выпивая одну чайную ложку два раза в день примерно за тридцать минут до еды. Питание при этом должно быть обычным, потому что средство разработано с учётом обычного среднестатистического рациона. Так что с эликсиром Здоров можно и нужно худеть именно без диеты.

 

Свежие статьи