Быстрая диета для похудения

Быстрая диета для похудения

Быстрая диета для похудения

Избавление от лишних килограммов – тяжелый и длительный процесс. Нужно постоянно контролировать себя, активно заниматься в тренажерном зале, сидеть на изнурительных диетах. А что делать, если времени для полноценной работы катастрофически не хватает? Остается только быстрая диета для похудения, с помощью которой ваше тело станет идеальным!

За счет чего уходит вес?

Причин, из-за которых происходит быстрая потеря лишнего веса, всего три:

  • расщепление жировых отложений;
  • изменения водного баланса в организме;
  • очищение кишечника от непереваренных остатков еды (объем составляет от 2 до 10 кг).

Для достижения максимального эффекта за короткий период времени необходимо «нажимать» сразу на все рычаги. Давайте рассмотрим несколько примеров диет, от которых в восторге мировые знаменитости.

Экстремальное сбрасывание веса

Этот способ избавления от ненавистных килограммов двухдневный, заключается он в постоянном употреблении чая с молоком. Чтобы сбросить 2 кг, надо в первый день отказаться от еды, пить только горячий чай/молоко, настоянный в течение получаса. Также полностью исключить из рациона острые специи и соль.

Второй день позволяет скушать 4 яблока, 1 лимон и 100 куриного мяса. И пить много чая с молоком. Перерыв между следующим курсом – минимум две недели. Такая разгрузка – большой стресс для организма, поэтому чересчур часто прибегать к ней не рекомендуется.

Диета «4 на 4»

Интересной и действенной является быстрая диета для похудения «4 на 4» – за четыре дня уходит 4 кг лишнего веса. Чтобы скорее попрощаться с лишним весом, нужно соблюдать простое меню.

День 1. Только отварной нешлифованный бурый рис, несоленый, из питья – томатный сок, воды нельзя.

День 2. Нежирная кисломолочка в виде творога и кефира. Общий объем – 2 кг/сутки.

День 3. Отварная курочка(0,7 кг) с зеленым чаем без сахара.

День 4. Низкокалорийный твердый сыр с красным вином. Тем, кто не употребляет алкоголь, лучше обойтись крепким зеленым чаем, до 1 литра за сутки.

Выход из быстрой диеты должен быть постепенным, в первые дни не кушать острого и жирного, чтобы организм успел перестроиться с критического режима работы на нормальный, не запасаясь подкожным жиром. Иначе ушедшие килограммы с успехом вернутся на свое прежнее место.

Чтобы усилить результат, подтянуть кожу, избавиться от неприятной целлюлитной корки, специалисты рекомендуют добавить к диете теплые ванны, бассейн, дрожжевые маски для лица и тела, профессиональный массаж. Выберите подходящий для вас способ похудения и наслаждайтесь идеальным телом!

Свежие статьи