4 лучших способа сбросить лишний вес


Вопрос стройности актуален в любое время года, ведь хорошая фигура придаёт любой девушке уверенности в себе. К сожалению, не все методы похудения являются эффективными, либо легкими в реализации. Но существуют и способы, несложные в исполнении и при этом результативные:

Прохождение курса Lpg-массажа

Lpg- это подвид аппаратного массажа, при котором происходит воздействие на подкожные слои кожи и сильный лимфодренаж. Данный вид массажа можно охарактеризовать как вакуумно-роликовый. Эффект от него будет выражаться в небольшом сокращении объёмов (сильного сброса веса ожидать не следует), выравнивании проблемных участков (lpg-массаж существенно сокращает постылый целлюлит), устранении отечности (а ведь она также добавляет объемов) и повышении кожной упругости. Количество необходимых процедур lpg-массажа индивидуально и определяется профессиональным косметологом.

Использование фитнес-приложений

Не всегда удаётся самостоятельно подобрать оптимальное для похудения количество калорий и нагрузку в день. Фитнес-приложение делает это за человека, необходимо лишь ввести исходные параметры, а также целевые показатели. Кроме того, вбивая в приложение свой рацион на день, проще просчитать и проконтролировать соблюдение необходимых условий — нормы калорийности, количества выпитой воды, сделанных шагов. При использовании такого способа, самоконтроль будет высокий, а значит и результат будет немалым.

Посещение ИК-сауны

Сеанс пребывания в ИК-сауне равносилен полноценной физической нагрузке. Эффект сокращения объёмов в такой сауне достигается за счёт более быстрого (по сравнению с обычной парилкой) нагрева тканей, самого мощного потоотделения, очищения глубоких подкожных слоёв. Курс процедур поможет значительно растопить лишнее, а также поспособствует общему укреплению организма.

Выполнение курса обертываний

Наиболее эффективными для похудения являются глиняные и кофейные обертывания. Благодаря содержащимся в них веществам, а также «эффекту парника» во время процедуры активные вещества внедряются в глубокие подкожные слои и эффективно борются с лишними отложениями, целлюлитом, растяжками и дряблостью.

Если использовать все перечисленные способы в комплексе, фигура будет быстро меняться в лучшую сторону. Но даже использование какого-либо из перечисленных способов по отдельности окажет действенный эффект.

Свежие статьи